浮影摇栉

基三/全职/火凤燎原/原创。天天不在。
你是谁啊。
我们好像在哪儿见过,你记得吗。

元宵节的灯谜

*CP向all八


*炒个冷饭,说明我还活着


*没写完




“绿兮衣兮,绿衣黄里……”袁方捧着一盆茶花静静闻着它的香气,过了半晌才说出了灯谜。


“打一个人物是吗大师兄?大家散了吧,大师兄出的这也太没有技术含量了。不就是你那未婚妻孔茶姑娘嘛。”诸葛亮不自觉地嘲笑着袁方,连带着水镜八奇的后七奇也跟着用鄙夷的眼神看着袁方。


#原来恋爱中的人不长脑子这件事是真的#


#作为水镜府最后的直男最终还被火烧死的大师兄你还想辩解什么#


#茶毁鹤不在吗,呵呵#


“猜错了,是郭嘉。”


“大师兄请你不要用那么恶心的表情喊出我的名字。”郭嘉抱着肩膀冷着脸毫不留情地吐槽着袁方的谜底。小八接收到了四师兄的旨意后跟着补了最后一刀,“大家都懂,思春期嘛大师兄。”


“这还不如让我出一个。”诸葛亮不等周围的人同意便直接说出来了,“小池寒欲结冰花,八十年来玩物华。喜逢野鹤临清溪,欢宴瑶台镐京集。我家吴会青山远。”


“哼,看来诸葛亮你也把脑子丢了啊。”


“真不害臊啊老七。”


“作为一对神棍,两个缺德组合里的老六,你不准备也来一个深情告白吗?”


“我可不像他不着四六,四体不勤,是个懒鬼。老三,你问问他,《洪范》三德为何?八政又为何?”


只有小八一脸茫然地看着诸位师兄不知道为什么又开了嘲讽,等到周瑜附在他耳边轻声说了答案后,小八必须要努力忍住嘲讽的想法。


#小八喜欢我,真不害臊啊七师兄#



评论
热度(14)
© 浮影摇栉 | Powered by LOFTER