浮影摇栉

基三/全职/火凤燎原/原创。天天不在。
你是谁啊。
我们好像在哪儿见过,你记得吗。

我就是记点最近发生的事情【】

怎么说呢学校的生活还真是又辛苦又甜蜜啊【【你放屁

天天活在萌点里……

嗯。最近是真的发奋学习惹。每天学校做完作业回家就啃书,回家就搬出五三来做……虽然好多都是之前剩的。

物理老师不是五班的班主任以后温顺得像是小绵羊【。

来说点有意思的事情吧。

今天下午数学老师坐在最后一排还背着个小书包XD,然后快要下班了数学课代表飞奔过去有个傻逼扔了本书让她在中途机智的跳了一下。hhhhhhhhh当时那个画面美得我简直不敢看wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

还有啥……

班里有了个叫做喝水挑战的hhhh

卧槽要求一口气喝完(最少)一升水hhhhhhhhhhh,喝不完就要重来啊,还点了我不过我机智的拒绝了XD。为了让男生不停喝水我们只好装作笑出声逼迫他们重新挑战(太坏了

然后那个发起人用一节阅读课喝了三升水,下课后竟然还能吃得下午饭哦。

还有今天上语文课,预备铃的时候我还没收起来数学作业,结果语文老师一直盯着我走了过来【妈呀】,我非常慌乱的收拾了起来结果看到语文老师,就那么,就那么,就那么。

……走到了垃圾桶边上扔了张纸。

老师你咋驴我哦?!!?!!!

心塞塞。

还有就是体育课的体能训练,妈个鸡我现在腿还疼哦,下楼梯都要直着腿【简直心疼】老师简直了,不过既然我们不能报复社会(因为班里没有叫社会的),那就只能抱付成成了(体育老师的名字【。

以及……昨天下午得了个性格。

说我毒舌。

我毒舌吗?

我就是吐槽。

吐槽而已啊。

真的不是毒舌。

look at my 真诚的 eyes【】

评论(6)
热度(2)
© 浮影摇栉 | Powered by LOFTER